登録フォーム|薬剤師転職・派遣のファーマリンク【神奈川・東京・埼玉・千葉】

登録内容の入力 登録内容の入力

氏  名必須
フリガナ
生まれ年必須
年 
都道府県必須
最寄り駅必須
 駅
電話番号必須

  例)080-1234-5678
E-mail
就業可能日
  •  1ヶ月以内
  •  3ヶ月以内
  •  決まり次第
  •  未定
登録区分
  •  正社員
  •  派遣
  •  パート
  •  未定
備考

個人情報の取り扱いについて

  1. 1.個人情報保護についての取り組み
    当社は、登録者様の個人情報(個人識別符号※を含む)を取り扱っている部門単位で管理責任者を置き、それに携わる者が適切な管理を行っております。 ※個人情報保護法2条2項2号で定められたもの(雇用保険被保険者番号等)
  2. 2.個人情報の取得、利用、提供について
    登録者様の個人情報を提出いただく場合、利用目的、登録者様に対する当社窓口、当社が登録者様の個人情報を利用する範囲を通知いたします。
     【 利用目的 】
    ①求職・求人のマッチング
    ②有益と思われる情報の提供
    ③サービス向上のための統計情報処理及びご意見・ご感想を頂くため
    なお利用目的は、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲でこれを変更することがあります。その際には当社ホームページ等で公表いたします。ただし、以下の場合は適用除外となり、登録者様本人に通知または公表しないことがあります。
    ①利用目的を本人に通知し、又は公表することにより本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    ②利用目的を本人に通知し、又は公表することにより当該個人情報取扱事業者の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
    ③国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知し、又は公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    ④取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合
  3. 3.個人情報の第三者提供
    当社は、登録者様より提供いただいた個人情報を適切に管理し、登録者様の承諾を得た会社以外の第三者に提供、開示いたしません。ただし、以下の場合は関係法令を遵守のうえ、登録者様の同意なく登録者様の個人情報を開示することがあります。
    ①法令に基づく場合
    ②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    ③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    ④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  4. 4.安全対策
    当社が、上記3.における登録者様の承諾に基づき個人情報を提供する会社には、登録者様の個人情報を漏洩や再提供等しないよう、契約により義務づけ、適切な管理を実施させております。
  5. 5.免責
    当社の責によらず登録者様以外が登録者様個人を識別できる情報を入手した場合
  6. 6.個人情報の開示等について
    登録者様が、登録者様の個人情報の開示・訂正・削除を希望される場合には、登録者様に対する当社窓口までご連絡いただければ、関係法令に則り、対応させていただきます。
    以下に該当する場合は、登録者様ご本人に開示しない旨、理由を付記して通知申し上げます。
    ①登録者様本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    ②当該個人情報保護取扱事業者の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    ③他の法令に違反することとなる場合
  7. 7.継続的改善
    当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善していきます。

現役薬剤師が担当いたします。お電話でもお気軽にご登録ください。0120-998-730 受付平日い9:00〜18:00。携帯もご利用になれます